2018     2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006     2005     добавить отзыв об отеле


Евгений и Светалана. г. Борисполь 16.12.14

Помню как долго выбирали куда отправиться отдыхать летом 2013. Среди массы предложений, увидели "Приморский Дворик", который выделялся как привлекательным внешним видом, так и прекрасным расположением. Почитали отзывы, оказалось немало тех, кто был недоволен: то говорят, мол, двор грязный, то еда не такая... Стали искать дальше. Но постоянно возвращались на сайт дворика, так уж он отпечатался визуально в памяти. Люди мы не привередливые, решили не принимать во внимание что пишут злые языки и поехать именно сюда. Нас встретили, привезли. Номер был на 4-м этаже, всё аккуратно, чисто, красиво. А уж как вышли на балкон.... слов нет, какая красота, панорамный вид прямо на море. Берег отель! 10 дней удовольствия. Обслуживание отличное: постоянная уборка, питание - вкуснотища (может кроме тех кто ждёт лобстеров), есть настольный теннис, бильярд, рядом с пансионатом магазин и рынок где можно купить всё что душа желает. Пляж - мечта, именно самая настоящая МЕЧТА, нет никого из "левых", только отдыхающие в "Дворике", всегда есть место где позагорать и нет засилья тел в воде, как на бесплатных пляжах. Приезжаешь и чувствуешь себя человеком. Спасибо огромное Леониду Васильевичу и всему персоналу. А в свете последних событий, стало сложнее приехать во всех отношениях, не только финансово. Но мы, надеемся, что ещё сможем к Вам добраться, уж не представляем себе отдых в Феодосии в каком-то другом месте. Ещё раз, спасибо!

Приморский дворик

Здравствуйте, Евгений и Светлана. От Вас, от киевлян, получить добрую весточку особенно приятно и ценно. Мы приглашаем всех дорогих нам киевлян и всех жителей Украины к нам в гости. Пусть не в этот год (из-за сложной обстановки), но мы вас всех ждём.


Василий Михайлович и Наталья Михайловна. 03.12.14

Я отплыл подальше в море, Оглянулся-КРАСОТА! Как парит "Приморский дворик" Над землёю-сон,мечта! Рядом пляж, песок, "грибочки", Что покрыты камышом. Бегут сами стиха строчки- До чего прекрасный дом! Приютил на две недели Нас с женою этим летом. Мы купались,загорели, Солнцем ласковым согреты. Всем сотрудникам спасибо За питание,уют, Мы остаться здесь могли бы, К сожаленью, дома ждут. На прощанье пожелаем Быть здоровыми всегда. С лёгким сердцем уезжаем- Возвратимся вновь сюда!!! 30.08.2014.


Ирина, Лека, Сергей и Нина Васильевна 01.11.14

Я очень рада, что отдыхала у Вас! Обязательно приедем в августе 2015, раньше отпуск не дают (муж в восторге, обычно он всем недоволен!). Спасибо Вам за ваш дворик!

Приморский дворик

Спасибо, Ирина, за хороший отзыв о нашей гостинице. Мы рады вам и очень вас уважаем! Большой привет всей вашей дружной семье! Леонид Васильевич.


Семья Боковых 19.08.14

Здравствуйте!!!! Едем из Приморского дворика домой!!!! Спасибо большое за отличный отдых, огромное спасибо персоналу, все очень отзывчивые, вежливые, оставайтесь всегда такими, к вам хочется возвращаться снова и снова!!! До новых встреч на отдыхе в Феодосии в 2015!!!! Огромный привет Насте от Оли!!!! Семья Боковых (Виктория,Сергей,Анна,Ольга)

Приморский дворик

Добрый день Виктория, Сергей, Анна и Ольга! Спасибо Вам за добрые слова! Привет Насте от Оли передам обязательно. Ждем Вас в новом 2015 году. С уважением, администратор Татьяна.


внучка Настя 03.06.14

Привет всем ! Приморский дворик самая лучшая гостиница Феодосии - из всех, которых я видела! Мне тут очень нравится и тут очень хорошо проводить время. Тут ты можешь отдохнуть летом, покупаться в море, покачаться на качелях, поиграться в песочнице (для детей), позагорать и очень, очень хорошо отдохнуть!!!


Мадина Малова (+Сергей (муж) и Федор (сын)) 02.03.14

Добрый день! В целом: прекрасный пансионат в Феодосии - это факт. Обновленный сайт очень хорош. Леонид Васильевич, у Вас все замечательно устроено: функциональность и клиентоориентированность пансионата - на высшем уровне. Минусы: отсутствие детской комнаты (а желательно - аниматора и/или няни для детей с 2-х лет), а для взрослых - развлечений хотя бы в виде бара (караоке во дворе - нонсенс ввиду наличия детей (убила бы!)). И пляжа!!! Скажите, что планируете ввиду сегодняшних событий?

Приморский дворик

Здравствуйте, Мадина и мужчины! Сначала о главном, о событиях в Украине. Пока ситуация не совсем определённая, но у меня есть уверенность в благополучном скором исходе. Надеюсь, что к лету всё будет спокойно и думаю, что в Крыму грядут большие перемены к лучшему! Поэтому мы сейчас работаем в штатном режиме, укрепляем берег, делаем мелкий ремонт. А к лету ждём гостей, как обычно! По поводу аниматора и бара - мы подумаем. Если у вас есть какие-то мысли по аниматору - напишите. Чем занять детей и в какие часы? Всего вам доброго, спасибо за отзыв, Леонид Васильевич.


Максим, Екатерина и 4 маленьких Юшко. 27.02.14

Наш самый любимый, самый уютный, самый радушный приморский дворик! Отель - море! Отдыхали там 2011, 2012, 2013 г - очень здорово! Сервис всегда на высшем уровне, еда замечательная (девочки повара всегда готовят с душой и прислушиваются к пожеланиям гостей), горничные -феи, их не видно, но работа всегда на 5, спасибо им за готовность помочь в любую минуту! Нам у Вас всегда хорошо, как дома! Спасибо всем за прекрасный отдых. Скучаем!

Приморский дворик

И мы все скучаем! А Настя больше всех!


Анна 24.01.14

Отдыхали в дворике 3 лета с 2011 года. В 2014 обираемся опять вернутся в наш любимый Дворик - отель на берегу моря. Спросили у ребенка куда поедем отдыхать в Феодосию летом. Наша дочка сказала: "Очень хочу в Приморский дворик". И мы на 100% с ней согласны. Питание сбалансированное. Супчик,мясо или рыба,гарнир,салатик или овощи,компот натуральный,мороженое, фрукты. Номера убирают отлично. Шикарная территория, где под тенью деревьев можно просто посидеть в самый жаркий день.!!! Спасибо всем сотрудникам!!!!

Приморский дворик

Анна, и мы вспоминаем Вас с большой теплотой и очень рады Вас видеть снова! Всех Вам благ! Леонид Васильевич.


Виктор 21.01.14

Добрый день. Мы семьей с двумя детьми уже 6 лет подряд ездим в Крым в Феодосию в Пансионат Приморский Дворик. Впечатления всегда очень положительные, каждое лето так тянет приехать в эту замечательную атмосферу, которая создана в Пансионате. И даже главным уже стало не море и солнце, а именно уют и прекрасная атмосфера. Мы 5 лет ездили на поезде, в шестой раз поехали на машине. На машине здорово, но реально тяжелая дорога из Москвы, особенно с детьми. Планируем и в 2014 году приехать к Вам отдыхать. Всего наилучшего Приморскому Дворику и хорошего отдыха всем гостям пансионата в 2014 году. Виктор.

Приморский дворик

Спасибо Вам Виктор! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье.


Иванов В.М. 18.01.14

Администратор Галя. Стройна, улыбчива, красива. Встречает радужно гостей. Всегда внимательна,учтива, С ней даже как-то веселей. Мы от души ей пожелаем По жизни с лёгкостью идти. Приятный образ, узнаваем, Он у людей всегда в чести. Светлана. Порхает птичкой меж столов, Даря гостям улыбки И много лишь приятных слов, И сервируя без ошибки. Приятно видеть молодых, Своей работой увлечённых, По жизни радостных, простых, В пансионат влюблённых. Иван Иванович. У салона встретил, С багажом помог. Говорун, приветлив, За рулём не плох. Счастья и удачи В жизненном пути. Гостями озадачен, Готов всегда вести. Галина Семёновна. Только в "Дворике" еда Нам пришлась по вкусу. Знать, шеф-повару всегда Люди не в обузу. Всё готовится с душой, Сытно,вкусно очень. Подход к блюдам с головой, С любовью, буду точен. Ирина Васильевна. Она всегда вся в белом, Приветлива лицом. Накроет стол умело, Все мысли об одном: "Украсим отдых людям Питаньем высший класс. Поверьте-в каждом блюде Есть частичка нас".

Приморский дворик

Василий Михайлович! Замечательные стихи! Всем сотрудникам было очень приятно читать о себе столько хорошего! (Жаль только, что страница не отображает текст в исходном формате). С уважением, Леонид Васильевич.


Сергей Александрович Ковалёв 06.01.14

Леонид Васильевич, здравствуйте! Мы ездим еще дальше, за Песчанку, там за военной базой есть выезд к морю, и там людей еще меньше, чем на Песчанке. По слухам, там в древние времена когда-то была база пиратов...


Контакты

+7 916 192 38 67
+7 978 114 18 35
+7 978 015 28 80
АР Крым, Феодосия пос. Приморский,
ул. Набережная, 28