2018     2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006     2005     добавить отзыв об отеле


Ольга и Юрий. Москва. 25.10.18

Отдыхали в Приморском дворике с 01 по 14 сентября! Все очень понравилось. Персонал замечательный, огромное спасибо администратору Юлечке, всегда приветливая, с улыбкой, все решалось на раз! Уборка номера отличная. Территория очень ухоженная, для каждого найдется свой уголок. Отдельное спасибо повару Сергею, все вкусно, по домашнему и разнообразно. Спасибо официантке Леночке, порхала бабочкой между столиками. Море чистое, вот только зимой был сильный шторм и размыло весь пляж, вот наверное небольшой минус, но там уже начали делать ремонт, так что надеемся, что в следующем году, все будет хорошо.


Вера и Любовь, Москва 14.10.18

Отдыхали в Приморском Дворике с 1 по 10 сентября. Очень довольны отдыхом, сервисом, вниманием со стороны персонала отеля. Спасибо отдельное Администратору Юлии- на все наши вопросы и просьбы Юля реагировала не просто быстро, а очень быстро. Мы с сестрой остались очень довольны отдыхом в этом отеле. Желаем Вам процветания и успехов, надеемся, до скорой встречи, опять в сентябре.


Наталья, Томск 26.09.18

Отдыхали с мужем с 4 по 18 сентября. Нашла этот пансионат в интернете, почитала отзывы и решилась заказать. Отдохнули замечательно! Команда пансионата очень отзывчивая и гостеприимная. Хорошее питание. У меня сахарный диабет и проблем не было. Для нас это был огромный " +". Море и песчаный пляж затмили все минусы, которые всегда бывают....ремонт набережной, близость автотрассы к пляжу. Мы на это просто не обращали внимания. Желаем команде "Приморского дворика" процветания!


С уважением, Наталья и Виктор. 26.09.18

Добрый день. Мы очень признательны всему коллективу пансионата "Приморский дворик" за гостеприимность. Благодаря Вашей отзывчивости и заботе, мы прекрасно провели время и отдохнули. Спасибо большое всей команде. Особая благодарность - Юличке. Желаем Вам благополучия и процветания. Всего доброго.


Вадим,Россия. 10.07.18

Нашли отель совершенно случайно,мимо проезжая,но не разочаровались!Персонал очень отзывчив и доброжелателен,кухня по-домашнему и с любовью.Дворик очень располагает к уюту и общению.Никому не советую-сам буду тут отдыхать!!!


Городкова Екатерина 28.06.18

Добрый день! Отдыхали с мужем и дочкой 8 лет с 12 по 28 июня. Были очень приятно удивлены. Отель РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Прекрасный номер полулюкс, все исправно, чисто, уютно, свежий ремонт, шикарный вид на море. Ухоженная, красивая, безопасная для детей территория. Доброжелательное, заботливое отношение всего персонала. Уборка номеров отличная. Отдельное спасибо администратору Елене. Замечательный человек! Работает с душой. Любые вопросы решались моментально. Очень не хотелось уезжать. Обязательно вернемся сюда и не раз!


Виктория 12.01.18

Отдыхали в июле 2017 года. Были приятно удивлены, первый раз ехали на наше побережье и такого комфорта мы не ожидали. Замечательный, вежливый персонал. Кормили очень вкусно. Я привиреда в еде, но даже я ела всё. Порции хорошие, мужу хватало, мне даже много было. Территория отеля ухожена. Море рядом. Не надо переходить дорогу, как в других отелях по соседству. А нам это было важно, так как ездили с ребёнком. Если когда-нибудь мы ещё соберёмся в Крым, то только в этот отель. Спасибо Вам огромное!


Контакты

+7 916 192 38 67
+7 978 114 18 35
+7 978 015 28 80
АР Крым, Феодосия пос. Приморский,
ул. Набережная, 28