2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006     2005     добавить отзыв о базе


Владимир 12.09.17

Отличная гостиница.


Галина Румянцева 08.09.17

Отдыхала в пансионате "Приморский дворик" в конце августа-начале сентября. Приятно порадовало все- от радушных хозяев, вежливого персонала, прекрасной еды, чистоты в номере, отличной территории ( ничего лишнего, все продуманно, и для взрослых, и для детей). Огромный плюс- 2 метра от моря. Открыл калитку и ты уже на пляже. Спасибо огромное всему персоналу за домашнюю атмосферу, уют и прекрасное отношение к нам, отдыхающим.


Приморский Дворик 19.08.17

Дорогие наши гости! Мы благодарны Вам за Ваши отзывы! Желаем Вам всем здоровья и счастья! Ваши сотрудники Приморского Дворика.


Семья Юрловых из Сергиева Посада 18.08.17

Отдыхали в "Приморском дворике" второй раз. Очень уютное местечко. И море рядом. Пляж немного не обустроен, но это не так важно, главное море чистое. И сам дворик - замечательное место. Отзывчивый персонал. Всем очень благодарны. Нам с детишками всё понравилось.


Семья Разбегаевых. Жуковский Московская обл. 11.08.17

Отдыхали в "Дворике" с 1 по 8 августа. Так мы еще не отдыхали никогда!!! Чтоб с балкона - море прямо перед тобой раскинулось, а в нем дельфины резвятся, как в дельфинарии, из волн выпрыгивают...И засыпать и просыпаться под шум моря...Такого у нас еще не было, ни в Турции, ни в Египте. Просто потрясающе! Мы жили в 6-м номере. Очень чистый, уютный, комфортабельный двухкомнатный номер.Все необходимое есть и ничего лишнего, поэтому и комнаты хоть и не большие, но вполне просторные. Кровать очень удобная. Единственное, к чему могла бы придраться - столик маловат: наша ежевечерняя трапеза отпускников с вином и фруктами с трудом на нем умещалась :-) Дворик очень продуманный, уютный и в каждом уголке какая-то своя "фишечка": беседка, качели, песочница, милые лягушки в обнимку на скамейке...За песочницу в тени деревьев отдельное спасибо от всех мам.Вообще, спокойно отпускали дочку одну гулять во дворике - калитка с кодовым замком.Отдельная благодарность всему персоналу кухни!!!Все очень вкусно, по-домашнему. Полуфабрикатов не наблюдали, много овощей. А в обед еще и бокал вина нальют и на десерт фрукты или мороженое...Просто сказка какая-то!И очень вежливые, милые девушки накрывали нам на стол. Администраторам отдельное спасибо-вежливые, отзывчивые, добрые и ненавязчивые- чувствовали себя дорогими и долгожданными гостями:-) Крым очень любим, много раз были и в Приморском, но ТАК - впервые!!! Спасибо огромное за Ваш труд, замечательный персонал "Дворика" и его Хозяин, за наш отдых! А советовать никому не будем, а то вдруг в следующий раз нам места не хватит...:-)


Сергеевы, г. Орел. 06.07.17

Доброго времени суток всем! Отдыхали семьей у вас во второй половине июня. Спасибо! Огромное спасибо! Мы очень-очень довольны!!! Замечательная гостиница! Абсолютно соответствовала всем ожиданиям после бронирования через ваш сайт и даже во многом превзошла их. Просторная, ухоженная и интересно решенная территория (особенно ночью - все светится, деревья - как волшебные, сын был в восторге!) песочница с кучей формочек, скамеечки в желанной тени, смотровая башенка - вообще восторг, цветы! Ненавязчивый, доброжелательный персонал и в то же время все что нужно всегда есть. Уютный номер (наш был девятый, с видом на море - правда окна высокие - крыша, только со стула видно), но шум моря слышен даже ночью - прекрасно! Особое спасибо за уборку в номере - мы очень старались порядок поддерживать - сами любим когда все по уму, но зайдя в номер после уборки - поняли как далеки от идеала!!! так все логично и красиво расставлено... слов нет... и такая свежесть... Спасибо! Кстати четвертый этаж несмотря на ожидания - не напряг совершенно. Короткий путь до моря гораздо важнее. Так близко к морю мы еще не селились). Еще о номере: телевизор, холодильник и кондиционер - это здорово, но уже как-то принято везде, а вот обнаружить в номере чайник и фен - неожиданно и приятно - уже привыкли таскать с собой как минимум фен, а тут все есть. Про еду ничего сказать не могу, так как питались мы в столовой на набережной либо в пути во время поездок (Судак, Коктебель, Феодосия). Нам просто не удобно привязываться к питанию в одном месте и к фиксированному меню, иногда есть хочется - ох как, а иногда не хочется совсем... Однако ароматы витавшие вокруг столовой 3 раза в день без сомнений говорили о том что там очень вкусно))). Спасибо за такси до Феодосии - очень приятно, что не надо беспокоится о том как доехать и особенно что эта услуга у вас - бонус для отдыхающих. Сынишка особенно оценил - ему в дороге пока тяжеловато. Замечательный берег, чистая вода, крабики, медузки, рыбки, рачки-отшельники, черный баклан прилетал к побережью - кормился в море...над цветами ксилокопы - большие, фиолетовые... Мы давно влюблены в Крым, останавливались в разных городах - и в каждом свои плюсы, достопримечательности, которые приятно вспомнить. Теперь в нашем списке добавился Приморский). Отдых в Приморском не разочаровал. Очень довольны.


Варвара Морозова, 10 лет 04.07.17

Уважаемые сотрудники пансионата Приморский дворик! Мы семьёй отдыхали в пансионате "Приморский дворик" с 24 июня по 4 июля. У нас был 6 номер на 3-ем этаже. Нам очень понравился великолепный вид на море и шум волн! Единственный минус жить на 3-м этаже - тяжело подниматься. Питание было вкусное, только я не ела мясо! Сотрудники кафе были очень вежливыми. Хорошо ухожена территория пансионата. Огромный плюс, что очень близко море. Нам очень понравилось! С уважением и благодарностью семья Морозовых из Волгограда.


Екатерина 28.06.17

Добрый день, вчера вернулись домой, уже скучаем по морю и вашему отелю(( Приморский дворик - это отель высшего класса, райское место!!! Всё на высшем уровне, заботливый ненавязчивый персонал, море буквально при выходе из отеля, вкусная еда, просторный номер, качественный красивый ремонт с прелестными элементами декора, везде можно увидеть места для отдыха со столиками и диванчиками, даже в пролетах шикарной лестницы, большая тенистая территория при отеле с множественными столиками, стульчиками, лавочками в укромных местах, даже качельки есть очень удобные, фонтаны, скульптуры, шезлонги и на пляже и при отеле, сложно придумать, чего ещё можно пожелать. Девочки на ресепшне всегда помогут, если возникали какие либо вопросы. Водитель отеля Иван Иванович просто спаситель и мастер своего дела, отдельное и огромное ему спасибо, если бы не он, то 100% опоздали бы на самолёт из-за огромной пробки из-за аварии на трассе, низкий ему поклон и хозяину отеля, который сотрудничает с таким профессионалом! Обязательно поедем ещё, бесподобно!!! Иван Иванович, отдельное спасибо за лаванду ;), высушили на балконе, как советовали, привезли, запах бесподобный!!! Будет ещё очень долго напоминать нам об этом чудесном отдыхе и вашей заботе)) Если кто-то ещё только собирается на отдых и сомневается в выборе места, можете отбросить все другие варианты, ничего лучше найти не сможете, ручаюсь!!!)))

Приморский Дворик

Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда, спасибо от всех сотрудников Приморского Дворика! Леонид Васильевич.


Контакты

+79780152880
+79781141835
+79161923867
АР Крым, Феодосия пос. Приморский,
ул. Набережная, 28
Яндекс.МетрикаОтдых на Черном море в Приморском, Феодосия пансионат "Приморский дворик"