2019     2018     2017     2016     2015     2014     2013     2012     2011     2010     2009     2008     2007     2006     2005     добавить отзыв об отеле


Лилия Стукалова 22.04.08

Здравствуйте, уважаемый Леонид Васильевич! Очень теплые слова прочитала о Вас, об отдыхе в Вашем отеле. Очень хотим провести отдых именно у Вас. Заявку я направила на отдых с 08.06.08г. по 30.06.08г., к сожалению, пока Вы нам отказали. Все-таки мы будем очень ждать от Вас предложений, надеемся на отдых у Вас. С нетерпением ждем предложений.С уважением, Стукалова Лилия.


ульяна 20.04.08

Здравствуйте,уважаемый Леонид Васильевич.Привет вам из Санкт-Петербурга.Увидели ваш сайт в интернете и очень хотим к вам приехать в сентябре,но нас много,три семьи.Нас интересуют однокомнатные полулюксы.Одна семья:мама,папа,ребенок5 лет.Вторая точно такая же.Третья:мама,папа и двое детей 4 и 12 лет.Вы не поможете нам правильно посчитать,сколько будут стоить сутки на каждую семью с 1 сентября и есть ли у вас ещё места на это время,если есть,то как нам правильно их забронировать.Иещё вопрос,цены у вас в долларах или евро? И обязательно ли оплачивать питание на весь срок или можно каждый день под заказ?Будьте добры,ответьте нам,пожалуйста.

Приморский Дворик

Ульяна, сообщите свой электронный адрес, я пришлю Вам подробный ответ. Леонид Васильевич.


Лев 18.04.08

Здравствуйте! Много хороших отзывов прочитали о Вас в интернете и решили отдохнуть у Вас в конце августа начале сентября. На данный момент 5 номер у вас свободен. Но пока еще неизвестно расписания поездов, поэтому точную дату приезда мы не можем сообщить. Как быть в этом случае? Нас двое взрослых и один ребенок 4 лет. Ребенок без дополнительного места и питания желательно. Сколько стоимость проживания ребенка будет в этом случае? Спасибо. Досвидания. ЗЫ Ответ можно на почтовый ящик.


Лилия 09.04.08

Здравствуйте Леонид Васильевич!Каждый год останавливаемся в вашем замечательном отельчике!Ужасно расстроились, заглянув в график заездов. На август в период с 1-го по 15-ое всё забронировано.Какие шансы на открытие в этом году нового корпуса?Сообщите нам пожалуйста!Очень расчитвыаем на Вас.Не хочется вам изменять.Очень уж у вас душевно и уютно по-домашнему!Заранее благодарна!

Приморский Дворик

Здравствуйте, Лилия. Спасибо за добрые слова. Новый корпус обязательно будет работать в этом году, а в августе тем более. Но бронь я на него не принимаю - вдруг что-то не заладится. Я могу Вас внести в список потенциальных клиентов. Это ни Вас, ни меня, ни к чему не обязывает. С уважением, Леонид Васильевич.


Виталий 07.04.08

Здравствуйте. В прошлом году у Вас отдыхали - очень понравилось. Хотим летом в период с 20.07.08 по 02.08.08 забронировать (внести предоплату)за двухместный номер. Нас двое взрослых и 2-е детей семи лет (двойняшки). Заранее спасибо. Виталий.

Приморский Дворик

Виталий, сообщу, как только что-то появится в эти сроки. Может в новом корпусе.


Ольга 26.03.08

Здравствуйте, прочитали отзывы о вашем отеле, захотелось провести у вас отпуск. Поясните как происходит предоплата и последующая оплтата проживания. Заключается ли договор о взаимоотношениях между вами и отдыхающими. Хотели понять какие гарантии, что оплатив и приехав на место будем заселены туда куда хотели и получим, тот комплекс услуг который описан. И еще цены фиксируются при преlоплате на оставшуюся сумму, если оплата в рублях.

Приморский Дворик

До конца апреля вносится предоплата 10% от стоимости проживания через сбербанк или в офисе в Жуковском (Украина платит через Приватбанк или в офисе в Киеве)Если в офисе - то заключается договор. Через банк обычно платят люди, которые уже побывали у нас и лояльны к нам. Договором служит электронная переписка. Но при желании сторон высылается договор. Оплата в рублях или в гривнах. 1 у.е. = 25 рублей или 5 гривен.


Андрей Соколов 28.02.08

Всю свою сознательную жисть отдыхаю в Феодосии,правда мои друзья ушли в мир иной-годы ,да и Феодосия совсем ..... Перебрался (на запретку) в Приморский. В 2007 август почти каждый день проходил у вашего пансионата и любовался им и сравнивал... место это дело привычки...в этом году мне эагнули цену от Версачи -у вас цены скромней! Сколько обойдётся 1-к полулюкс( на двоих) 22кв.м на середину июня и какие варианты с дорогой.. зарание благ за ответ . Всех с прошедшеми и наступающими праздниками !!!!!!!!!!!!!Андрюха.

Приморский Дворик

Однокомнатный полу-люкс в июне на двоих стоит 50$. Всех приезжающих к нам мы встречаем на вокзале г. Феодосии (бесплатно). Администратор.


Елена 18.02.08

Добрый день,собираемся к Вам приехать в июне 2008года.Прочитала много отзывов,которые меня обрадовали.Единственое,что интересует,т.к.ребенок(6лет)плохо переносит длительную дорогу на машине,напишите пожалуйста на каком расстоянии находится панионат от г.Феодосии

Приморский Дворик

Посёлок городского типа "Приморский" (15 тыс жителей), где расположен наш пансионат, находится в 10 километрах от Феодосии.


Нина 14.02.08

Здравствуйте, в 2006 году отдыхали на "Золотом пляже" с отзывов и фотографий в интернете нам понравился Ваш пансионат в этом году хотим поселиться у Вас! Скажите пожалуйста, есть и однокомнатные номера на двоих с балконом, сколько он будет стоить от 12.8. до 20.8.2008. У Вас обязательно бронировать номера или можно приехать и сразу посилиться, нужна ли предоплата при брони. Спасибо, с уважением, Нина.

Приморский Дворик

Здравствуйте, Нина. Однокомнатных в указанный Вами период свободных нет. Может в дальнейшем будут отказы. Есть двухкомнатные. Стоимость однокомнатных 90$, двухкомнатных 110$ на двоих в сутки. Номера бронируются заранее, предоплата 10%. Ближе к лету будет сдан в эксплуатацию 2-ой корпус и там будут номера. Инфориацию о наличии мест Вы можете увидеть в разделе "График заездов". С уважением, Леонид Васильевич.


Сергей 21.01.08

Леонид Васильевич, Татьяна Анатольевна, весь персонал "дворика", Категорическое "здравствуйте"!!!! Зашел на любимый сайт ( http://www.primorskiy.ru ) и... извините за мой французский, офигел! График заездов на лето УЖЕ полон на 30%!!! Ай-яй-яй! Нужно планировать отпуск!!! :) Как дела с новым корпусом? Какие планировки? Что в нем будет? (Сауна и т.д.) Какие еще новости? Что с пляжем на новый сезон? Извините, но такого беспредела с Вашим пляжем как летом 2007 мы не перенесем... С 7 утра местные жители обкладывали зонтики простынями и полотенцами и сесть/лечь было откровенно некуда! Да что я Вам говорю, Вы и сами все это знаете... Может еще немного поднять цены и, все-таки, взять пляж в аренду? И девочкам горничным не через каждые 3 минуты придется таскать переполненные мусорки... Просто крик души, ибо с маленьким ребенком (будет уже 1,9) ну никак нельзя на ярком солнце :( А так все как всегда на 5+++! Но вот пляж... сделайте что-нибудь... С уважением, Сергей, Татьяна, Костик.

Приморский Дворик

Добрый день, Татьяна, Сергей. Рад с Вами общаться. Новый корпус должны ввести, но бронь на него пока не принимаю, так как не совсем уверен, что всё получится. В нём запланированы сауна, бильярдная, игровая комната, но в к этому лету сделать всё не успеем. Для пляжа будем держать отдельного человека и постараемся переломить ситуацию. С уважением, Леонид Васильевич.


Лариса 14.01.08

Здравствуйте, уважаемый Леонид Васильевич! Поздравляем Вас и коллектив пансионата с Новым годом, Желаем удачи и процветания. Пожалуйста, ответьте на вопрос: Правда ли, что С 01.01.2008г. Украина вводит обязательную регистрацию приезжающих на территорию страны более чем на 3 дня? Как Вы будете решать эту проблему?

Приморский Дворик

Здравствуйте, Лариса! Спасибо за поздравления. Примите и от нас поздравления с Новым годом. Да, действительно, Украина ввела такой порядок. Будет ли он действовать реально - покажет время. Я, например, гражданин России, в январе приехал в Феодосию и сейчас в ней нахожусь, но пока не регистрировался. Но если обяжут строго, то будем регистрировать по адресу пансионата. Проблем не будет (во всяком случае для отдыхающих). С уважением, Леонид Васильевич.


Контакты

+7 916 192 38 67
+7 978 114 18 35
+7 978 015 28 80
АР Крым, Феодосия пос. Приморский,
ул. Набережная, 28